腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

惠普G42笔记本试用 性价比高服务到位

2011年01月14日15:15腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 近日,腾讯数码举办了惠普G42笔记本试用活动,现将网友试用文章整理如下。

在pc机市场拥有较高地位的惠普近期又推出了hp g系列笔记本。这个系列的笔记本相比于针对于高端市场的dv系列笔记本来说主要是定位于家用级的中端市场。从重量上来说,它不具备轻薄本的轻薄;从体积上来说,不具备上网本的小巧。但是从绚烂的颜色和整体的外观设计来说,可以拿给是可以一个“潮”字来形容的!接下来我们就来看看。

首先,从外观上来看,惠普g系列并没有像hp的很多其他电脑一样,给人以四四方方的黑匣子从而看起来尖锐有力的感觉,在拐角处倒是多了一份圆滑与安全感。笔记本中央的logo标志也和cq系列的本本一样位于右上角。但是在颜色上却是大有变化,并没有用单调得冷色来制造高贵之气,而是在绚烂色彩(包括霓虹,清馨烂,香槟的多个颜色)上夹杂一点纹理,还能换彩壳,十分很符合如今的潮流色彩达人(G派达人)!

惠普G42笔记本试用 性价比高服务到位

惠普G42笔记本试用 性价比高服务到位

惠普G42笔记本试用 性价比高服务到位

在配置方面,预装的正版w7普通家庭版操作系统可以放心使用,升级也不再是问题。同时和正在市场上销售的h惠普cq系列一样的英特尔酷睿处理器的加盟将这款针对于中低端市场的本本的性价比提高了不少!很多疑惑amd处理器和英特尔处理器哪一个比较好,说实话从两种处理器的等级上看,amd是改变频率来分的,而英特尔大多数是改变硬件结构来分的!所以从性价比上来说,amd的处理器的在高频率上来说的话性价比应该高一些!所以说英特儿的处理器为hp的这款本本加了不少性价比分。而自身配置的支持dx11显示技术的高性能mobility radeon hd5470独立显卡,使得笔记本在显示方面和娱乐游戏方面增色不少,但是对于那些大型3d游戏像街头霸王等还是要注意一些,毕竟这是一款笔记本,和高配置的台式机的配置是不好来进行比较的。值得一提的是500g的超级大硬盘,打破了现在320g硬盘的主流配置,减少了你需要买硬盘的烦恼。

惠普G42笔记本试用 性价比高服务到位

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息