腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

2011年01月14日17:16腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

· 伪装来电 v2.5.8 (S60v3v5)

点击进入下载页面

现在的社会,没个关系没个朋友的,想办个事还真不容易。尤其是一些商务人士,长期奔波于各种应酬中,合作伙伴、朋友等人的邀请又不好推辞,想必很多朋友都遇到过在各种应酬中难以脱身的情况。有没有什么好办法能帮助我们呢?最近发现一款不错的小应用,虽然不一定是必备的,但是关键时刻还真能帮上你!这就是伪装来电。

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

伪装来电

它是一款可以模拟手机真实来电的软件,功能虽然单一,软件也很小巧,但是强大真实的模拟效果和方便简单的操作方式一定能解你不时之需。这些优点也是一览无余。

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

伪装来电

您要做的就是装上软件,只需要通钢简单的几步设置,模拟设定好来电人姓名、号码、铃声,在设置好延迟来电的时间,就能轻松伪装来电信息,在你和别人说笑的不经意间,电话就响起了,如此,就能在某些场合摆脱某些特殊情况,迅速从应酬中抽身免除尴尬。离开是非之地了。怎么样,小小的软件是不是帮了你大忙呢!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息