腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

2011年01月14日17:16腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

· MQ猫酷来电秀 v2.0 (S60v3)

点击进入下载页面

Symbian手机上一直没有什么出彩的地方,尤其是在桌面显示上,和如今的其他智能系统比起来,真是惭愧啊。当年一些桌面应用一经推出,也是受到symbian机友的热力追捧。可是如今,此类软件很多都销声匿迹了。不过最近看到一款名为MQ猫酷来电秀的软件,可以让手机的来去电变的更加出彩,体现个人的魅力与特点。

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

MQ猫酷来电秀

MQ猫酷来电秀作为一款个性化的新型手机来去电辅助软件,通过它可以随时设置自己喜爱的照片、寄语、心情微博等信息作为来去电背景,彰显个性化形象。而一切设置都是基于网络的,并不是本地设置哦!完全颠覆了我们之前对此类软件的印象。

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

MQ猫酷来电秀

在您通过网络设置好一切的时候,当您与家人、同事或好友互相打电话时,您可以化身为轻松、幽默、可爱的精灵,让您的来去电从此不再单调,为身边亲朋好久带来快乐、惊喜,时刻点缀您的生活,分享您的心情,让您体验前所未有的MQ猫酷移动3G新生活!不过软件最好的是和朋友一起安装使用,一起MQ,才会更精彩!!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息