腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

2011年01月14日17:16腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

· 手机魔方 v5.0 (S60v3v5)

点击进入下载页面

手机上看新闻资讯早已不是什么新鲜事了,很多机友习惯用浏览器去网站翻阅,虽然这是最常用最普通的方式,但是也有很多不便,网站中各种内容都有,还穿插着小广告,看个新闻要打开好几个界面,麻烦不说还浪费流量。但是在手机魔方里,您可以查看和订阅互联网资讯、全国各地报刊、电子书;可以搜索新闻、图片、知识问答;可以随时随地用 手机拍摄精彩瞬间与朋友分享。总之,这里有你需要的一切。

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

手机魔方

报刊:您可以阅读全国各地上百种各类型的报纸刊物。

资讯:您可以访问互联网的各种资讯内容,包括腾讯等主流门户资讯,还包括众多的行业资讯。

书籍:您不仅有新闻看,还可以阅读起点中文网、幻剑书盟、晋江原创

上的热门网络小说。

搜索:除了以上内容之外,还可以通过互联网搜索并访问网页、新闻、图片、知识、音乐等各种内容。

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

手机魔方

手机魔方拥有炫丽的界面、便捷的操作,带来全新的用户体验,通过压缩传输和智能内容预取使操作更为流畅。报刊内容以实体版面完全一致的方式呈现和导航,对互联网内容进行自动多页组装和图片适配,以多图预览和全屏幻灯显示等多种手段呈现相册和图片搜索结果。

在魔方中,您可以随时随地通过魔方的拍客功能记录每一个精彩瞬间,通过手机拍照、通过手机上传、通过手机分享、通过手机查看好友的精彩瞬间。阅读到精彩的报刊文章、互联网资讯、电子书、相册等所有的内容都可以通过魔方推荐或短信的方式即时分享给好友。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息