腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

2011年01月14日17:16腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

· Z管理器 v1.0(S60v3v5)

点击进入下载页面

无论是哪一款手机,哪一个智能操作系统,所用到的软件中一定少不了文件管理器,这是现在智能手机的必备系统软件。不过一说到文件管理器,给很多朋友的印象就是将手机或内存卡中的所有文件和文件夹都列出来,并没有什么特别之处。但是最近新发现的这款Z管理器和以往见到的有所不同,它不仅有着华丽的外表,还有着实用的功能。绝对会让您眼前一亮。

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

Z管理器

Z管理器被做成了集文件管理和系统优化于一体的系统工具,最喜欢的就是它的界面,简洁美观的软件UI界面加上合理的配色,看上去非常漂亮,完全不是以往那些文件管理器的简陋风格。创新的分类管理模式,多窗口文件浏览,管理手机文件变的得心应手。

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

Z管理器

文件管理就不必多说什么了,这个基本都是那些常用功能。最具特色的分类管理着实让人眼前一亮,快速扫描过滤相关文件,如图片、音乐、电影等都会放入相应的分类中,管理起来如鱼得水,太方便了。Z管理器还不仅仅是一个管理软件,它还是一个不错的优化工具,系统优化可以对程序、进程、内存、速度和设置等内容进行自动的快速优化,提升运行速度。垃圾清理主要针对系统、图片、上网和程序产生的缓存进行清理,还您一个健康的手机运行环境。还有碎片整理和手机信息这样贴心的手机维护功能。有了它,让你轻松管理手机文件的同时,还对手机进行了快捷优化。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息