腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

2011年01月14日17:16腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

· 任务管理器 v2.0.8(S60v3v5)

点击进入下载页面

智能手机一大特色就是多任务处理,可以同时运行多个程序,这就会是的后台运行着很多进程,久而久之,影响着手机的运行速度,耗电、缓慢等一系列问题就都出现了。这些问题有点和电脑上出现的问题类似,困扰着无数的智能手机新人。其实,你只需要一款小小的任务管理器,查看后台的情况,结束无用程序,释放更多空间,保护手机、优化手机。

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

任务管理器

任务管理器也是各种手机病毒的克星!诺基亚手机必备软件“任务管理器”,高仿电脑windows任务管理器,便捷管理系统中运行的任务程序,强制结束恶意木马程序、无用程序,释放内存空间、提高运行速度、助您全方位掌握智能手机运行状况。

实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐实用为主 一周十款塞班S60手机软件推荐

任务管理器

不过,也不要光看名字就认为这款软件仅仅是单一的任务管理,它还拥有着其他实用的系统辅助功能,如开机时长的查看、手机性能、内存卡查看、关机重启等,这些也都是我们平时非常需要的小功能。

以上十款软件有的用于聊天交友,有的用于生活辅助,还有些系统工具,总之是包括了各个方面,很多虽然不是常用的软件,但是装上一个,用到的时候还真能帮上你的大忙。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息