腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 惠普WebOS平板 > 正文

进军平板 惠普2月9日召开webOS新品会

2011年01月16日07:46中关村在线李叶我要评论(0)
字号:T|T

1月4日,惠普向媒体发出的“webOS发布会”邀请函中暗示,公司可能会推出基于WebOS平台的智能移动终端。而惠普PSG执行副总裁托德·布拉德利(Todd Bradley)早在CES2011上接受媒体采访的时候,就曾透露公司将会将WebOS平台应用到其未来移动设备战略中,进一步印证了惠普进军智能手机的可能性。

进军平板 惠普2月9日召开webOS新品会

进军平板 惠普2月9日召开webOS新品会

为了给进军手机市场的下一步举动造势,惠普特意与Palm避开了CES2011,选择独自召开发布会发布两者的联合声明,以保证媒体能够充分聚焦。

惠普/Palm过去几个月都没有发布任何新产品。最新的产品是Palm Pre 2,只是对Pre进行了适度的改进。等到2月9日两者宣布webOS的未来和使用该系统的产品后,新产品将很快进入市场。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息