腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

苹果App Store商店下载量将突破100亿

2011年01月17日08:39驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

苹果日前启动倒计时活动,预告App Store在线软件商店下载量即将突破100亿次。对于完成第100亿次下载的幸运儿,苹果将提供价值一万美元的奖品。

苹果App Store于2008年7月上线,2009年下载量先后突破10亿、20亿大关,2010年初达到30亿次,此后仍在不断加速发展。不仅仅是付费软件下载给苹果带来了可观收入,丰富的第三方软件扩展也大大促进了苹果iPhone、iPod touch、iPad产品的销售。

截至目前目前,App Store在售软件超过34万款,总下载量接近98亿次。以苹果倒计时钟的速度估算,100亿次下载量将在下周末左右完成。和之前数次倒计时一样,苹果提供了有奖下载活动,成功完成第100亿次下载的用户将获得价值一万美元的iTunes礼品卡,可在App Store内购买软件或在iTunes商店购买影视音乐内容。

苹果App Store商店下载量将突破100亿

(驱动之家)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息