腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

全智能系统通吃 机皇HTC HD2刷WP7系统

2011年01月17日17:12中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

HTC HD2这款手机相信很多的朋友已经非常的了解,这款当年的Windows Mobile系统手机已经成为了不少消费者的喜爱,为什么呢,HD2已经成功刷入了MeeGo、Android系统,而今天国外团队再次带来了运行WP7的HD2。

全智能系统通吃 机皇HTC HD2刷WP7系统

WP7系统HD2

Windows Phone7手机正在全球发售,目前只有十款手机正在销售当中。而今天第十一款Windows Phone7手机出现了,他就是HTC HD2,国外破解团队带来了HD2用的Windows Phone7 ROM。从目前的体验报告来看各项功能均可以正常使用,只有Windows Live受限于微软验证还暂时无法登陆,不过已经有消息表明开发者绕过了微软验证进行登录,看来距离完美Windows Phone 7 ROM只有一步之遥。相关开发者表示将会在进一步测试软件稳定性后放出刷机补丁。

全智能系统通吃 机皇HTC HD2刷WP7系统

HTC HD2真是一款神通广大的产品,目前各大系统已经可以成功刷入。看来HTC HD2的价格还要上涨哦。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息