腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

戴尔Adamo 13笔记本降价 最低799美元

2011年01月18日05:54中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,戴尔近日把Adamo 13笔记本的价格调至799美元,配置也相应有所变化。

  Adamo 13笔记本上一次的价格为899美元,采用了2.1GHz主频酷睿2 SL9600处理器和4GB内存。这次的799美元版本采用1.4GHz主频酷睿 2 SU9400处理器和2GB内存。

  早些时候,戴尔Adamo 13笔记本的价格为999美元,搭配1.4GHz主频酷睿2处理器,和2GB内存。更早的时候,搭配2.13GHz主频处理器版本的Adamo 13笔记本起售价1099美元。

戴尔Adamo 13笔记本降价 最低799美元

戴尔Adamo 13笔记本

  Adamo 13笔记本是戴尔为和苹果MacBook Air笔记本竞争推出的产品,同样主要轻薄和精美设计。但Adamo笔记本对于戴尔来说更像是一款形象产品,由于高端定位并没有流行开来,不知道再一次的降价是否可以吸引一部分消费者。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息