腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

美博客称乔布斯休假不影响iPad 2发布

2011年01月18日00:05cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  针对苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯周一宣布将再次休病假的消息,美国著名科技博客网站SAI发布了丹·弗洛梅尔(Dan Frommer)的文章,称苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯的再次休病假应当不会影响iPad 2和iPhone 5的发布。

  该 文章指出,乔布斯并未透露此次再度休假的具体原因,但表示他仍将保留苹果首席执行官职务,并将参与苹果公司的战略决择。至关重要的一点是,乔布斯的此次休 假应当不会对苹果今年制定的发布重要产品之计划产生影响,例如推出新版iPad 2平板电脑和新版智能手机iPhone 5等产品相关的计划。

  苹果计划在今年春季的某个时候(可能是在4月份)发布iPad 2平板电脑,而iPhone 5智能手机的发布时间则预定在今年夏季的苹果世界开发者大会召开之际,大约是在6月初左右。

  这些重要产品的研发时间至少已有1年时间,可能还会是更长时间。总而言之,苹果公司不会因乔布斯的休假而推迟发布这些产品,不过该公司展现这些产品的一些因素可能会发生变化,但是发布时间应当是苹果方面谋划已久,因而不会随意改动。

  苹果公司的其他高管都不具备像乔布斯这样的眼光和推销能力,但是该公司全球产品行销高级副总裁菲尔·施勒(Phil Schiller)应当也能够出色地完成这些重要产品的推销工作。

  当然,苹果公司的一些不太重要的产品发布可能会被推迟,例如新版的Mac OS X,该产品原计划于今年夏季推出。

(cnBeta)

相关专题:

苹果iPad2发布
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息