腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

Win7+Meego+Android平板Evolve 3登场

2011年01月18日01:07爱活网小耗子我要评论(0)
字号:T|T

  在大厂商发布3D、蓝光等焦点产品的同时,CES2011上有不少被我们遗忘的角色,这台产自澳大利亚的Evolve 3平板机就是其中之一。根据之前的消息,Evolve 3采用了英特尔1.83GHz Atom N475处理器,品同时搭载Android、Win7双系统。

  最近,也许是英特尔亲历加盟,这台当时不太起眼的Evolve 3有了新的转机:今年第二季度将要发布的新版本Evolve3 CPU更换成了双核英特尔Oak Trail,而操作系统在原有基础上增加了MeeGo。因此,这台机器将成为世界首款搭载三系统的平板机。根据外站报道,Win7和Android环境下该机器的续航时间分别是8小时和16小时,机身总重量不超过900克。

Win7+Meego+Android平板Evolve 3登场

  而即便是早前的Atom处理器版本,Evolve 3平板机的配置也不容小视:10.1寸、1024X600电容触屏,2GB DDR3内存、32GB容量、3G和802.11 b/g/n WiFi支持,两个USB接口。有消息称正式售价预计为500美元左右,而Oak Trail的双核版本将要贵出100美元。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息