腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

最霸气的安卓旗舰 HTC Desire HD促销

2011年01月18日07:33中关村在线吴琼我要评论(0)
字号:T|T

HTC Desire HD是旗下第10代Android正统机型,采用原生2.2版本系统,并配备了之前只在HD2上才出现过的4.3英寸超大屏幕,同时使用了全新45nm制程QSD8250处理器,配合高达768MB系统RAM,性能更为彪悍,也是目前最为霸气的Android智能手机。目前,商家“南昌赣鸿通讯”对这款手机的最新报价为3288元,限量50部,并赠送贴膜、背夹,感兴趣的朋友不妨与商家取得联系。

最霸气的安卓旗舰 HTC Desire HD促销

图为:HTC Desire HD

HTC Desire HD依旧使用了Android机型经典的直板全触屏造型,机身去除了轨迹球、光学触控等导航键,前面板几乎被一款4.3英寸SLCD电容触控屏所占据,造型非常霸气。机器在拍照方面同样得以加强,像素高达800万,成像质量理想。

核心规格方面,HTC Desire HD采用了主频1GHz的高通处理器,内存为1.5GB ROM+768MB RAM组合,不仅保证了系统的流畅运行,同时也为软件安装提供了超大的空间。此外,该机还内置了蓝牙、GPS、wifi等实用功能,支持flash 10.1,Open GLES 2.0和Open VG 1.1加速,表现非常强大。

编辑点评:

HTC Desire HD采用了最新Android 2.2版本系统,配合全新处理器,性能更为强大,同时也能更好的支持flash播放。该机在外观设计上同样霸气,是一款名副其实的Android新旗舰。

HTC Desire HD(改版机)

[参考价格] 3288元

[销售商家] 南昌赣鸿通讯

[商家电话] 0791-6239994 18679131111

[店面地址] 南昌市西湖区广场南路恒茂国际华城12#1917室(国美电器楼上)

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息