腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕Eee PC Sirocco神秘新品即将发布

2011年01月19日05:03中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,华硕将发布Eee PC系列新产品,命名为Sirocco,目前还不知道具体信息。

  从收到的发布会邀请函来看,这款产品意义非同一般,上面写着“making waves”等字,意为兴起风浪,制造“麻烦”。不过从邀请函的背景看,上面有波浪形图案,making waves就有可能指Eee PC Sirocco新品外壳的纹理工艺。

华硕Eee PC Sirocco神秘新品即将发布

Eee PC Sirocco新品即将发布

  有分析认为华硕可能是要推出采用AMD Brazos处理器的Eee PC系列上网本,但华硕目前只有英特尔处理器的上网本,在本月初,华硕推出了搭配 Nvidia Tegra芯片的平板产品。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息