腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

富士通11.6英寸本配AMD Fusion处理器

2011年01月19日05:22中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,富士通近日发布了采用AMD Fusion处理器的笔记本,型号为 Lifebook PH50/C。

  富士通Lifebook PH50/C笔记本采用了11.6英寸屏幕,分辨率为1366 x 768。搭配AMD E-350 Zacate APU处理器,集成Radeon HD 6310图形核心,具备2GB内存和500GB硬盘。

富士通11.6英寸本配AMD Fusion处理器

富士通Lifebook PH50/C笔记本

  采用百兆以太网卡和802.11b/g/n无线网卡。配置的5800毫安锂离子电池可续航7.3小时。搭载Windows 7 Home Premium 64位操作系统,重量为1.5千克,厚度为27.5mm。

富士通11.6英寸本配AMD Fusion处理器

富士通Lifebook PH74/C型号笔记本

  富士通Lifebook PH50/C笔记本在日本的售价为8万日元,合计6200元人民币。将于2月3日正式开卖。

  此外,富士通还推出了Lifebook PH74/C型号笔记本,搭配的是酷睿i3-2310M处理器,12.1英寸屏幕的分辨率为1200×800。最高支持8GB内存和500GB硬盘。该笔记本将于2月下旬上市。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息