腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

让传言再飞一会 iPad 2各种猜想集结

2011年01月19日07:27泡泡网白涛我要评论(0)
字号:T|T

乔布斯生病的消息相信广大网友都已经知道了,可能不少的网友都会担心着会不会拖延iPad 2和iPhone 5的上市计划。不过今天笔者看到美国著名科技博客网站SAI发布了丹·弗洛梅尔(Dan Frommer)的文章,称苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯的再次休病假应当不会影响iPad 2和iPhone 5的发布。

让传言再飞一会 iPad 2各种猜想集结

乔布斯再次病倒让苹果的股价大跌

乔布斯虽然病倒了,但他依然是苹果的首席执行官,iPad 2和iPhone 5相信不会因为他身体健康的原因而推迟。但到时候是不是能够由乔帮主亲自为我们发布这两款新品就不得而知了。

让传言再飞一会 iPad 2各种猜想集结

乔布斯的这些年

苹果的这些年轰轰烈烈,但是乔布斯的身体却是每况愈下,此前,乔布斯曾经在2009年病休过六个月,并在此期间接受了肝脏移植手术。此次媒体传出的消息就是肝脏移植手术引发的并发症,乔布斯的体重也是持续下降,需要静养一段时间,这期间公司COO蒂姆·库克(Tim Cook)将负责公司的日常运营,而iPad 2和iPhone 5的推销则交给该公司全球产品行销高级副总裁菲尔·施勒(Phil Schiller)来完成。

让传言再飞一会 iPad 2各种猜想集结

iPad 2的关注度超过了iPhone 5?

iPad 2和iPhone 5哪个更受关注呢?如果让笔者选的话,那肯定是iPad 2,iPhone 4的功能已经够至善至美了,现在使用iPhone 4的用户,估计很少会有人去换5代,而且现在4代还在严重的缺货阶段,4代的寿命比我们想象中要延长了不少。iPad相对iPhone来说,还有些硬性缺陷,在平板电脑风行的2011年,iPad 2肯定会做出较大的改动,来保证它在平板中高高在上的地位,所以2011年最值得期待的苹果产品,那就一定是iPad 2了。

相关专题:

苹果iPad2发布
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息