腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 惠普新世界发布会 > 正文

惠普WebOS系统平板曝光 9月中国发售

2011年01月19日10:20腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

虽然惠普要到2月9日才会正式宣布其WebOS平板机,但是瘾科技已经从可靠消息来源得到了新机谍照和少量配置信息。

除了此前就已披露的9寸Topaz外,代号为Opal的7寸WebOS新机型也被曝光,后者将更加专注于电子书阅读。从给出的谍照来看,新平板机没有添加任何按钮,看来是全触摸操作了。它配备前置摄像头、底端提供Micro USB接口,而且还内置了三个立体声扬声器。

瘾科技得到的最新消息称,两款新机将采用1.2GHz处理器,Topaz将早于Opal上市。

而从惠普内部曝光的平板机营销规划幻灯片来看,Opal支持的无线网络也非常丰富。WiFi单独版、运营商AT&T的3G网络版以及Verizon的LTE 4G网络版将在今年9月份推出,AT&T LTE版则要得到明年7月。

值得关注的是,幻灯片信息显示,惠普将于今年9月份在中国发售WiFi版Opal平板机

惠普WebOS系统平板曝光 9月中国发售

惠普WebOS系统平板曝光 9月中国发售

惠普WebOS系统平板曝光 9月中国发售

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息