腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

索尼J系列相机新机试用活动强势登陆

2011年01月19日15:09腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

索尼DSC-J10数码相机自2011年1月11日发布以来,受到众多年轻人的关注。为了让年轻消费者更快、更好的体验到J10产品,1月14日起“酷拍J团,索尼J10新机试用”活动强势登陆北京、上海各大KTV,为众多酷爱K歌的潮人提供与索尼J10数码相机亲密接触的机会,登录www.sonystyle.com.cn打印指定活动页面参与活动还可当场换取当日KTV欢唱券。

Press Release

索尼DSC-J10是专为90后年轻人打造的贴身潮物,时尚炫亮的配色让你轻松彰显自己的时尚品位;5款颜色掷地有声的“爱称”——“给力红”、“有爱橙”、“浮云白”、“威武蓝”和“淡定黑”,更是让身为年轻潮族的你过耳不忘。除了时尚的外观,J10的功能也非常“给力”——1610万像素、内置4GB内存、内置USB接口等配置,可以让你轻松自由的酷拍、酷存、酷分享。在KTV路演活动现场,你不必再无聊的排队等候,来路演站加入“酷拍J团”,展示你的潮人潜质吧,这里不仅能与索尼J10亲密接触,还可以与5个卡通玩偶的背板炫拍留念。光临北京、上海 “Sony Style”索尼销售体验店同样可以第一时间加入“酷拍J团”,与J亲密接触。

索尼J系列相机新机试用活动强势登陆

活动现场图片

“酷拍J团,拍得有型”是索尼DSC-J10的宣传主题,J包含了“Join分享”“Jump跳跃”、“Joy快乐”的意思,体现了年轻人喜欢分享、思维活跃、自由快乐的特性。年轻一代尤其是九零后对于数码相机产品的选择有他们独特的视角,索尼J系列是索尼为年轻人度身定制的数码礼物,是对年轻一代致敬的产品。

Press Release

据悉, “酷拍J团,索尼J10新机试用”活动将在北京10家KTV店、上海16家KTV店(门店信息如下)以及北京、上海 “Sony Style”索尼销售体验店开展。此次体验活动已在索尼官网发布,登陆官网打印活动信息网页并参与体验活动,可在KTV路演活动现场换取当日“欢唱优惠券”一张。详细信息请随时关注:http://www.sonystyle.com.cn/products/cyber-shot/j10_roadshow.htm

Press ReleasePress Release

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息