腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

三星I8520再降价 Android智能投影手机

2011年01月20日08:58手机中国我要评论(0)
字号:T|T

三星I8520是一款具备投影功能的Android智能手机,目前该机(改版机)价格为4090元,并且配件包括单电、单充、耳机、数据线等,喜欢的朋友不妨考虑一下。

三星I8520再降价 Android智能投影手机

三星I8520手机正面图片

三星I8520采用123×59.8×14.9毫米机身尺寸设计,从而使其握在手中很有质感。此外,一块3.7英寸的AMOLED触控屏,使得该机在显示效果和低能耗等方面更加的突出。值得一提的是该机还内置了一枚800万像素摄像头,拍照效果非常出色。

三星I8520再降价 Android智能投影手机

三星I8520手机背面图片

三星I8520是首款支持DLP投影技术的智能手机,其可通过手机顶部设计的微型投影设备将手机屏幕上的影像投影在大屏幕上进行显示。而作为一款智能手机,该机采用了Android智能操作系统,并且搭配了720MHz高主频处理器,给用户搭建了一个良好的系统环境,保证了用户的扩展需求。

三星I8520(改版机)

[参考价格] 4090元

[公司名称] 睿风电讯

[订购热线] 010-82667058,0533-6208566,0755-83639058

[配送地址] 北京中关村E世界C座10层1080室 深圳华强南石油大厦706室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息