腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 手机专题 > Android3.0发布 > 正文

惠普平板更多信息泄露 大小与iPad相当

2011年01月21日06:32中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  惠普9英寸的Topaz平板和7英寸的Opal平板消息之前已经有过报道,国外媒体今天透露了更多消息。据悉,7英寸的Opal平板外形大小为180 × 144 × 13mm,比起三星Galaxy Tab平板190.1 × 120.5 × 12mm的外形要更短更宽一些。该平板屏幕的分辨率为1024×768。

  9英寸的Topaz平板将早于Opal平板发售,预计可提早3个月。之前报道称Opal平板将在9月份推出,这意味着Topaz平板有望在6月份或更早的时候推出。Topaz平板大外形大小为241 × 190 × 13mm,这一尺寸和iPad平板的242.8 × 189.7 × 13.4-mm大致相当。屏幕分辨率同样为1024×768。两款平板将加入惠普Beats音频处理技术,提供数十GB的云存储空间。

惠普平板更多信息泄露 大小与iPad相当

惠普平板

  另外有报道,惠普就平板电脑委托第三方进行了市场调研。用户对无线充电底座十分感兴趣。这也意味着惠普平板有望加入一个可编程的无线充电底座,可让平板实现时钟、数字相框、GPS等功能。另外,惠普的平板还有望具备了“Tap-to-Share”功能,允许用户把手机上的网站、文件、歌曲轻松发送到平板上,实现无缝移动。

(中关村在线)

相关专题:

Android3.0正式发布
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息