腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

提前准备 Android手机新春出行必备软件

2011年01月21日12:50腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

路路通时刻表

点击进入软件下载页面

介绍完了两款机票查询软件,下面再来看看火车票的查询吧,这才是我们普通人最常用的交通工具,毕竟机场不是每个地方都有,机票不是任何人都消费的起的,而且乘机出行又是延误、又是托运行李,真是麻烦。还是火车更省心,不过买票难一直是我们乘坐火车的老难题了,每次买票前还都需要仔细查看列车时刻表,不过此类查询软件很多,路路通就是其中一个,也是您的出行必备了。

提前准备 Android手机新春出行必备软件

路路通

路路通android版的界面是有些不尽人意,略显简陋了。不过主界面上还是清晰的为用户呈现了软件的主要三个查询功能,站站查询、车次查询、车站查询,软件的使用也因为这个简单的界面而变得更加清晰明了、简单易用。

提前准备 Android手机新春出行必备软件

路路通

其实,你要是因为路路通界面不好看而一口否定它的功能,那真是大错特错了,路路通真正吸引人的地方确实不是它的外表,而是内在的数据。路路通给人最佳的印象就是数据库更新非常及时,几乎是每天都更新,尤其是在春运期间,各种增开车次都是我们不了解的,如此之新的数据库能让我们第一时间得到车次信息。而且查询结果完善,票价、时间、途径车站等都能查到,就剩下最让人期待的余票查询功能还没有实现了,多少有点遗憾。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息