腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

提前准备 Android手机新春出行必备软件

2011年01月21日12:50腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

猜火车

点击进入软件下载页面

如果上面的路路通是个专业的时刻表查询软件,专助于车次时刻的查询,那这款猜火车则是对它功能上的很好补足与完善,两者搭配真是完美。为什么这么说?看了功能你就明白了。猜火车的主要着重点并不是时刻表的查询,这从一进软件就不难发现,余票、时刻表、票价、售票点、正晚点信息等内容的查询让我们对它刮目相看。

提前准备 Android手机新春出行必备软件

猜火车

猜火车特色在于余票的查询,别说手机软件了,即使是电脑上进行查询,也很少有支持该功能的,这都需要去火车站的官方网站进行查询,而这个重要而有难实现的功能如今竟然在手机上就有了,不过也不能完全依赖它哦,尤其是春运期间,售票速度太快,软件又有查询结果的延迟,这也是没办法的。但至少余票的查询是实现了,还是很有帮助的。

提前准备 Android手机新春出行必备软件

猜火车

简单的列车时刻查询就不值一提了,出了余票查询外,猜火车还有两个实用的功能,那就是售票点的查询和正晚点时间的查看,尤其是售票点,可以根据您的位置自动搜索周边的售票点,并提供了电话咨询、地图定位的功能,贴心实用。而在紧张的春运期间,火车晚点也是常事,可以查看晚点信息也让我们心中更有数。由此看来,猜火车的强项并不是普通的查询,所以和路路通之间可以说是完美的搭配。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息