腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

提前准备 Android手机新春出行必备软件

2011年01月21日12:50腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

易行

点击进入软件下载页面

对于很多普通人而言,简单的查看下票务情况,了解下出行信息可能就足够了,并不需要多专业的查询工具,他们更需要的是一款综合性的软件。而此时,易行这款软件可能正是你所需要的。综合性的出行查询工具让你免去安装多个软件的烦恼,一软集成多个功能,打造最棒的交通查询应用。

提前准备 Android手机新春出行必备软件

易行

易行除了可以查询列车与航班之外,还提供了公交与地铁的查询,这对于在过年期间外出旅游的人们来说,更加有用!旅游也自然少不了居住酒店的查询,这点易行也没有忘记,同样支持酒店查询,一款小小的软件集成了五大查询功能,提高了效率,节省了时间。而且相比上面的几款应用,易行的软件界面更美观,交互界面的使用体验更佳。

提前准备 Android手机新春出行必备软件

易行

而且易行也没有因为功能多而遗漏贴心的细节功能,列车查询支持余票查看,酒店查询支持地图定位等,而一切的查询最后就是预定,软件同样提供了预定功能,还有专业的订单管理。但是易行同样存在诸多不足,比如个别公交路线无法查找、火车和航班的查询结果不丰富等,希望易行还能进一步完善,给用户带来更好的使用体验。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息