腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

提前准备 Android手机新春出行必备软件

2011年01月21日12:50腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

财付通

点击进入软件下载页面

临近过年了,最近有好多东西要买,过年回家总要带点心意回去。电脑上购物经常去拍拍,所以也一直期待着财付通推出手机版本。真是功夫不负有心人,期待已久的手机版财付通上线了,手机支付有了更多选择,让我们的网络支付变得更加便捷。

提前准备 Android手机新春出行必备软件

财付通

这次手机版的财付通是第一个版本,但即使这样,功能上也很丰富。一开始就给用户很好的印象。常用的余额查看、账户充值、账户提现都支持,通过手机也能直接付款。最近的账户交易情况轻松查看,交易对象也有详细列出,在生活好帮手中还提供了Q币Q点充值,QQ服务的开通,以及话费,水电煤气的缴费,生活中的便捷付费也能通过财付通进行了。

提前准备 Android手机新春出行必备软件

财付通

手机版的财付通界面依然继承了腾讯软件的优良传统,简洁、直观、易用,简约的美永远是最经典的。功能上对于普通的财付通用户来说也足够了,但毕竟这还是最初版本,还有很多不足之处,相比网页版,功能上也还有很大的提升,这让人更加期待后面的更新了。不知道下个版本会给我们带来什么样的惊喜,先用着,再期盼着!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息