腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

提前准备 Android手机新春出行必备软件

2011年01月21日12:50腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

GO天气

点击进入软件下载页面

既然是春运出行,怎能不关注天气,出门前看好天气预报,对未来的天气做到心中有数,才能安心放心的出行。如今的手机功能无比强大,随手看个气象情况简直是小菜一碟,此类的在线天气软件也是数不胜数,尤其对于android手机来说,它也不再仅仅是一个工具软件,更是一个美化软件,个性化的桌面天气插件给你的桌面增添了不少亮点。最近新上市的GO天气也许会让你眼前一亮,功能和界面都是更上一层楼。

提前准备 Android手机新春出行必备软件

GO天气

GO桌面一开始吸引人的就是它那华丽的动态天气背景效果,在你进入软件时,就会看到不同天气的动态背景,炫酷至极!为了满足不同用户的需要,同样对背景也增添了设置,可以在动态与静态间进行选择。除了这个漂亮的背景,GO天气的其他地方都非常简洁,都是依托在这个背景之下的。不仅软件里好看,桌面工具一样精致细腻,三种不同的显示样式,用不同的布局美化着你的桌面,不过现做还没有提供桌面天气的皮肤替换功能,个性化定制功能稍微弱一些。

提前准备 Android手机新春出行必备软件

GO天气

不要光看外表,功能上GO天气也不比其他软件差的。GO天气提供了多达七天的天气预报,详细的天气注意信息,包括温度、湿度、紫外线、穿衣指数、晾晒指数、逛街指数、运动指数等。同样也支持添加多个城市进行天气查看、自动更新天气等实用功能。此天气软件用一个词形容那就是“漂亮”,功能上也不弱,只是还需跟着更新不断进行完善。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息