腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

提前准备 Android手机新春出行必备软件

2011年01月21日12:50腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

爱帮公交

点击进入软件下载页面

春节期间,大家都不会在家闲着,喊上几个朋友,或是叫上家人一起,外出游玩,出门散心。也有朋友会选择异地旅游,毕竟对于工作的人来说,一年中就年假最长了。但是出门在外,更多的是乘坐公共交通,对于一个陌生的地方,难免会找不到乘车路线,所以备上一款爱帮公交,帮您解决全国各地的公交问题,告知您所去的地点都需要如何乘车,这可真是帮了大家大忙!

提前准备 Android手机新春出行必备软件

爱帮公交

爱帮公交是目前手机端公交数据最完善最全面的一款公交查询软件了,全国基本上所有大中小城市的公交线路全有收录,而且数据更新很快,每周都会有新的更新。只不过对于一些较小的地方,数据更新有些不完整,导致有查询不到的情况。在查询功能方面,支持点对点的查询,站点的查询,以及线路查询三种方式,让你无忧乘车出门。

提前准备 Android手机新春出行必备软件

爱帮公交

爱帮公交整个查询过程都是基于网络的,没有过多的本地数据,所以软件非常的小巧,界面看上去也是简洁实用,人性化的操作体验让任何用户都能快速了解如何使用,真正做到简单、易用,如此小而强大的实用出门工具必须要推荐给大家,也推荐给你们的亲朋好友,让他们与你一起体验手机应用带来的巨大帮助!

总结:

以上的十款春节春运出行贴心应用不知是否符合大家的胃口,有票务相关的,有生活周边的,还有交通查询的,总之每款都是精品,每款都会给您带来无形中的帮助。通过强大实用的手机软件,让您快乐回家过新年,轻松享受春节长假。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息