腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

过年啦!春运出行必备塞班S60软件推荐

2011年01月21日14:54腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Easy)要过年啦!一年一度的中国人最重要的节日即将到来,随之而来的就是返乡、回家、外出旅行等活动,愁人的春运也拉开了大幕。各种票务情况、天气状况、出行信息等也成了大家最为关心的问题。手机作为我们的“贴身小秘书”,它能帮上我们什么呢?给我们的春节出行带来哪些帮助呢?装了下面的必备软件你就知道了!

去哪网

点击进入下载页面

返乡回家、春节出行,最让人揪心的就是买票,票务信息一直是每次春运的热点话题,真是一票难求啊。不过现在的出行方式也是越来越丰富,客车、火车、飞机、客船、自驾车等等,火车票不好买,那机票呢?随着生活质量的提高,出行成本的下降,坐飞机出行也不再是奢求。手机上有款名为去哪网的应用,是电脑端去哪网的手机客户端软件,它能让你方便的查询机票和酒店,是你乘机出行不可或缺的小帮手。

过年啦!春运出行必备塞班S60软件推荐

去哪网

去哪网手机版以清爽的界面示人,和其电脑端的网站一样简约整洁,漂亮的宫格界面将软件的每个功能展现在您的眼前。整合了去哪网全部的机票和酒店信息,向手机用户实时、全面、准确地提供各种特价信息,折扣机票、折扣酒店,根据你不同的需要搜索获得。为你的出行提供了帮助的同时,也节省着你的每一分钱。不过,在去哪网的网站上有火车票的相关查询,在手机客户端上并没有集成进来,如果能再加入这方面的信息,那就更棒了。

过年啦!春运出行必备塞班S60软件推荐

去哪网

去哪网最大的特色就是提供的价格信息,不像其他一些同类软件,仅仅只有票务的时间信息,没有更具体的详情,折扣信息就更不可能了。而去哪网在机票和酒店上都提供了详细丰富的查询结果,具体的价格才是每个出行人最关心的。如果你选择春节假期旅游,去哪网的酒店介绍、评价等信息也会让人觉得非常贴心。登陆后还能使用行程管理和我的提醒,给你的行程安排提供全方位服务。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息