腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

过年啦!春运出行必备塞班S60软件推荐

2011年01月21日14:54腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

赶集网

点击进入下载页面

春运期间,票务紧张,万一没买到票怎么办呢?别着急,去赶集网看看,用电脑去网站看?不是,你OUT了!现在赶集网推出手机客户端了,完美融合了电脑端赶集网的全部内容,让你轻松查看各种生活信息。尤其是在春运期间,不幸没有买到票的朋友可以在赶集网的票务模块,搜索一下有没有自己需要的车票转让。也许会有意外的惊喜哦!

过年啦!春运出行必备塞班S60软件推荐

赶集网

作为中国最大的最全的信息类网站,赶集网可不仅仅只有这点能耐,你身边的各种信息都能在赶集网找到满意的结果。除了票务的转让,例如二手物品买卖、租房买房信息、家教培训资源、寻找工作等等,都能通过赶集网进行查询,专业而丰富的搜索结果是你通过其他搜索方式所实现不了的。快捷方便的信息查询会给你的生活带来不少便利,正如赶集网的那句口号:“让赶集至少帮你一次”!

过年啦!春运出行必备塞班S60软件推荐

赶集网

手机端的赶集网应用如同是电脑网页的迷你版,将网页上的全部内容都整合到了一款小小的软件上。软件虽小,但是五脏俱全。而且经过重新的排版布局设计,如此之多的内容看上去一点都不散乱,简约富有条理,找你需要的内容依然如此的方便快捷。而且对于查询结果,都可以直接在软件中进行短信和电话联系,还有地图定位等功能,全方位的服务让它成为你生活中不可或缺的一部分。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息