腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

过年啦!春运出行必备塞班S60软件推荐

2011年01月21日14:54腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

老虎地图

点击进入下载页面

上面介绍了导航犬,如果觉得不适合你,那就试试这款老虎地图,同样是一款国产地图软件,也拥有着大量的用户群体,大家喜欢它的原因并不是因为导航功能,它的特色不在于导航,而是贴近生活,是您手机上的生活宝典,它更像是一款地图、地位和生活查询的综合类查询工具软件。

过年啦!春运出行必备塞班S60软件推荐

老虎地图

和导航犬一样,老虎地图也支持本地地图,将地图下载到手机上使用,这样做可以加快搜素速度,节省我们的查询流量,但是也存在着同样的问题,实时性比起在线地图要差一些,如果没有下载本地地图,在线查看的速度也同样很满。不知道是不是大家统一的问题?如果经常使用地图的朋友,还是将地图下载至本地,会获得更好的使用体验和查询结果。这些都是浮云,查询周边的生活信息,准确的提供搜索结果,这才是老虎地图的特色所在。

过年啦!春运出行必备塞班S60软件推荐

老虎地图

例如你在春节期间想找家周边不错的饭店,使用老虎地图,让它敏锐的嗅觉帮你准确定位,不会有一个落网之余,周边各种餐馆信息全部搜罗到你的手机中,而且整个操作过程简单,快捷,没有google地图复杂的卫星地图、没有导航犬繁琐的定位,有的只是贴心的服务,详细的搜索结果,解决您最需要的问题。这也正是老虎地图受到大家喜爱的原因。

总结:

十款功能强大又实用的出行软件针对不同的出行角度,给予每个出行人不一样的帮助,为你的出行提供便利的同时,也多了一份好心情,毕竟很多棘手的问题都有软件可以帮助我们解决。最后还是祝福每位返乡回家过年的朋友都一路顺风,开开心心回家过年!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息