腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

学英语不用愁 iPhone手机教育软件推荐

2011年01月21日15:24腾讯数码[微博]土人我要评论(0)
字号:T|T

VOA标准英语新闻(每日更新)

售价:$0.99

点击进入下载页面

虽然同样是一款以听和看为主要学习英语的手段,但这款VOA标准英语新闻软件的创意非常不错,该软件每天都会为使用者推送VOA发布的最新新闻,支持微调播放速度来练习听力,而且这款软件也是支持中英文对照的哦。

学英语不用愁 iPhone手机教育软件推荐

这款软件的创意点不错,这笔者上面就说过了,但可能是由于每天都需要更新的缘故,该软件该处的翻译是Google翻译的内容,这种类似的翻译相信大家都用过了,话语比较生硬不说有时也过于直白了,因此使用这款软件需要一定的英语基础,当然了, 其实每天为Google翻译找找错误也是一件挺有意思的事情。

学英语不用愁 iPhone手机教育软件推荐

而且还不仅这样,为了方便使用者,这款软件还内置了多种字典内容,例如我们经常用到的有道词典、金山词霸等等。而为了更好的改进软件的服务,在项目设置中,我们还可以发现类似于大字体表示、自动滚动原文等等相应内容。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息