腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 惠普新世界发布会 > 正文

惠普申请Touchpad商标 或用于新平板

2011年01月24日05:52中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,惠普近日申请了“HP Touchpad”商标,分析认为这可能是惠普平板电脑的名称。

  惠普对“HP Touchpad”商标的描述极为广泛,涉及到了电脑硬件,即内存卡、电脑显示器、移动数字电子设备、移动电脑、手持电脑、便携式电脑、平板电脑、个人数字辅助设备、智能手机、移动电话、视频电话等。

惠普申请Touchpad商标 或用于新平板

惠普申请Touchpad商标

  惠普之前已经推出了Slate 500平板电脑,前几天还曝光了7英寸的Opal和9英寸的Topaz平板。但惠普也有可能再推出新系列,并归属在Touchpad名称下,并与Palmpad同时出现。

惠普申请Touchpad商标 或用于新平板

惠普申请Touchpad商标

  很显然,Touchpad系列平板更加突出惠普特性,而Palmpad平板突出Palm品牌特性。如果Palmpad平板用的是WebOS系统,那么Touchpad平板就有可能会使用Android系统。目前一切还是未知,在2月9日,惠普将举行媒体发布会,届时会有新平板推出。

(中关村在线)

相关专题:

惠普新世界发布会
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息