腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

传HTC将推三款平板 Flyer型号3月上市

2011年01月24日05:02中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,HTC公司将在2011年上半年推出三款新平板。最早问世的是Flyer,将于3月份开始在美国市场发售。

  Flyer平板电脑可以看成是放大版的HTC Desire手机,运行的是Android 2.3操作系统。HTC将和运营商合作一起推出Flyer平板,并希望早于黑莓PlayBook平板和摩托Xook平板发布抢占市场先机。用户可以把Flyer平板上的系统升级至Android 3.0系统。

  Flyer平板电脑将在2011年第二季度面向其他市场,在6月份,HTC还会推出两款新平板,搭配的是Android 3.0操作系统。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息