腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

1.2GHz处理器 MeeGo诺基亚N9二月现身

2011年01月24日07:33中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚在整个2010年奉献的旗舰产品为N8,这款是采用了Symbian^3系统,具备1200万像素摄像头的产品成为不少人的最爱。进入2011年诺基亚会带给我们什么惊喜呢?这款搭载了1.2GHz处理器的产品吸引了不少人的注意。

1.2GHz处理器 MeeGo诺基亚N9二月现身

诺基亚N9

根据芬兰网站Processori.fi获得消息称,诺基亚N9会配备一颗Intel Atom SoC处理器,主频达到可哦那个不的1.2GHz。同时屏幕采用了4英寸OLED触摸屏、1200万像素摄像头,并可能支持LTE网络。该机很有可能成为全球首款MeeGo手机,预计将在2月14-17日西班牙巴塞罗那举行的新一届世界通信大会上正式亮相。目前诺基亚方面还对没有这个消息予以回应,不过新闻来源自一家芬兰的网站因此可信度还是比较高的。

如果消息属实那么诺基亚首款MeeGo手机将会搭载Intel第二代Atom平台处理器:Moorestown。新平台待机功耗更低并且待机时间更长,是Intel未来主打的移动平台处理器。

诺基亚MeeGo系统一直神龙不见尾,这次N9的曝光让我们重新燃起对这款系统的信心,相信在MWC 2011上我们就能看见这款产品。

相关微博:

何中华 Meego的历史很多人不了解,meego是由maemo与moblin发展而来,诺基亚很早就开发了maemo,而moblin是maemo的分支,moblin1.0只是lntel完全拿当时诺基亚maemo改改图标做出来的产品,而后lntel也意识到这样的产品没有什么特点!

2011-01-24 04:24:57
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息