腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

又见S60 V5平价触控机 诺基亚C5-03评测

2011年01月24日09:24腾讯数码[微博]sand我要评论(0)
字号:T|T

智能手机,已经成为时下大众广为接受的一种手机类型,而各大智能操作系统的纷争,也从来没有停息过。从Symibian与Windows Mobile的竞争,到现在Android与iOS火热PK,用户的使用习惯也在逐渐呗改变着。说到诺基亚的Symbian系统,在2010年的发展并不顺利。诺基亚N8、C7-00等几款采用最新Symbian^3系统的机型并没有对Android等高端机型形成实质性的威胁,其高端用户不断流行;而诺基亚的另一个市场策略,则是继续推出采用S60 V5系统的高性价比机型,来吸引中低端用户的目光,比如今天来到腾讯数码频道的这款诺基亚C5-03。

又见S60 V5平价触控机 诺基亚C5-03评测

诺基亚C5-03腾讯评测

虽然采用了新的命名方式,但从外观的第一眼感觉来看,这款诺基亚C5-03与著名的街机5230还是有着一丝相似之处。同时,该机还继承了系列丰富的配色元素,拥有黑、绿、蓝、银四种颜色可选,满足用户的个性需求。另外,诺基亚C5-03也是面向中低端用户的一款高性价比机型,且硬件方面拥有一定的升级,那么下面就让我们先来了解一下它的各方面特性吧。

·诺基亚C5-03采用了3.2英寸 360×640像素的触控屏幕,为电阻材质,并不能支持多点触控操作。

·采用Symbian 9.4 S60 V5版本操作系统,CPU频率提升为600MHz、内存则保持在256MB ROM+128MB RAM的标准。

·诺基亚C5-03配备了500万像素摄像头,但并不支持自动对焦功能,无LED闪光灯。

又见S60 V5平价触控机 诺基亚C5-03评测

诺基亚C5-03拥有四种配色

[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息