腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

百思买将开卖摩托罗拉Xoom 售700美元

2011年01月24日16:07IT168我要评论(0)
字号:T|T

  摩托罗拉发给美国科技网站Engadget的内部文件称,该公司的Xoom平板电脑将于2月17日在百思买商店开卖,售价为699.99美元。

  尽管Xoom平板电脑的售价相对于苹果iPad平板电脑(只具有WiFi上网功能的16GB版iPad起步价为499美元)来说似乎有些偏高,但是考虑到 Xoom平板电脑的性能,它的价格实际上还是具有竞争力的。

百思买将开卖摩托罗拉Xoom 售700美元

Xoom百思买商店将开卖

  它具有32 GB的存储空间,支持Verizon的3G网络,而且最终会升级到LTE(长期演进)4G网络。苹果接入3G网络的32GB版iPad平板电脑零售价为729美元,因此,相对而言,Xoom平板电脑的价格实际上更为便宜。而且,10.1英寸的Xoom平板电脑还具有前置和后置的摄像头,而且它的屏幕的分辨率要高于iPad平板电脑。

  此前,有传闻称,Xoom平板电脑的零售价格至少为800美元。在这个价位上,Xoom平板电脑难以与iPad平板电脑和三星的Galaxy Tab平板电脑竞争。

  如果消费者签订Verizon移动数据合同,他们还有可能以不到700美元的价格买到Xoom平板电脑。但是,由于Verizon电信商已经在大力推广iPad平板电脑,它降价促销Xoom平板电脑的可能性并不大。

(IT168)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息