腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > AMD APU正式发布 > 正文

宏碁10寸APU上网本亮相Amazon 售329欧

2011年01月24日16:09IT168isu我要评论(0)
字号:T|T

  Acer 10寸上网本Aspire One 522采用AMD FUSION APU处理器,最近登录AMAZON网上商店,虽然还没有正式发售,但已经挂出329.99$的标价,而其配置也进一步被曝光。

宏碁10寸APU上网本亮相Amazon 售329欧

▲Acer Aspire One AO522-BZ897上架Amazon

  Aspire One 522上网本采用的是AMD Ontario C-50 APU处理器,融合了Radeon HD6250图形核心,配合330$的定价将有望在性能和价格两方面击败ATOM凌动平台。外观上很像 Aspire One 521,拥有1GB内存、250GB硬盘、HDMI接口、WIN7 Starter操作系统,提供六小时的续航时间,目前还没有正式发售,但相信不会等太久。

(IT168)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息