腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

东芝推出平板电脑官网 全面基于Flash

2011年01月25日05:36中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  东芝曾在CES上亮相过一款平板电脑,但当时并没有透露更多关于这款产品的规格等消息,甚至我们还不知道它的名字。近日,东芝推出了一个专门针对这款产品的网站,在宣传东芝平板电脑的同时,还不忘嘲笑一下苹果。

  用传统的浏览器打开这个网页的时候,我们可以看到一些关于新品的照片以及规格简介,比如10.1英寸显示屏、1280x800分辨率、Tegra 2平台、可替换电池等。这些页面完全基于Flash制作。言外之意,东芝的这款产品是完全支持Flash的,更深层的一层含义在于,iOS设备是不能浏览该页面的,比如iPad、iPhone等。

东芝推出平板电脑官网 全面基于Flash

东芝平板电脑

  那么,如果用iPad打开这个网页会怎样呢?来看看东芝是怎么对待iOS用户的。

东芝推出平板电脑官网 全面基于Flash

iPad浏览该界面的截图

  东芝这款10.1英寸平板将采用电容性触摸屏,分辨率为1280×800,带有加速器和光感应芯片(东芝称之为自适应式屏幕技术)。采用了500万像素后置摄像头和200万像素前置摄像头,配置有USB和HDMI接口,采用了mini USB接口和SD卡槽……更多内容请点击这里

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息