腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

2011年01月25日07:50手机中国我要评论(0)
字号:T|T

评测前言:随着2011年的到来,全球手机市场又迎来了新一年的竞争。并且在智能手机产品飞速发展的当今,越来越多的消费者将会加入到智能手机消费群体之中。而在高端智能手机市场,推出硬件性能更加强劲的旗舰级智能手机产品也成为了全球手机厂商的一致战略。

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

HTC渴望 HD终于正式登陆中国大陆市场

而随着中国大陆智能手机市场潜力的不断增大,以及消费者对于旗舰级产品的需求逐渐增大,越来越多的手机厂商也将其全新的高端智能手机带到了中国大陆市场中。此前不久,HTC公司正式推出了全新一代高端旗舰级Android系统智能手机——HTC Desire HD。而就在近期,这款手机的行货版本——HTC渴望 HD也正式登场。

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

HTC渴望 HD是一款高端旗舰级产品

作为HTC渴望的后续产品,这款全新的产品究竟有着怎样的进化,相信也是消费者非常关心的问题。今天HTC渴望 HD终于来到了手机中国评测中心,我们接下来将为各位奉上这款手机的详细评测,力求全面的将HTC渴望 HD展现在各位的眼前。

相关微博:

宏达那些事【旗舰级Android HTC 渴望 HD现售价稳定】 HTC渴望HD是一款配置顶级的Android智能3G手机,为Desire HD的行货版本。HTC 渴望 HD搭载了较新的Android 2.2智能操作系统,全新...http://url.cn/3VPLow

2011-01-19 15:38:29
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息