腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

2011年01月25日07:50手机中国我要评论(0)
字号:T|T

轻松享受主流网络社交

从早期的开心网、人人网到现在渐成主流的微博,网络社交几乎已经成为我们日常生活中必不可少的重要组成部分之一,而网络社交集成则是HTC Sense UI的另一大特点。

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

Friend Stream网络社交集成插件

HTC渴望 HD内置了Friend Stream网络社交集成插件,并且全面支持开心网、人人网以及豆瓣等主流社交网站账号绑定。并且在绑定了相应的账号后,我们就可以通过Friend Stream桌面插件随时查看好友的最新消息。

除此之外,HTC渴望 HD同样内置有开心网、人人网以及新浪微博Android系统客户端,因此即使不通过Friend Stream网络社交集成插件,我们同样能够根据自己的喜好进行选择。

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

HTC渴望 HD内置开心网客户端

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

HTC渴望 HD内置人人网客户端

相关微博:

宏达那些事【旗舰级Android HTC 渴望 HD现售价稳定】 HTC渴望HD是一款配置顶级的Android智能3G手机,为Desire HD的行货版本。HTC 渴望 HD搭载了较新的Android 2.2智能操作系统,全新...http://url.cn/3VPLow

2011-01-19 15:38:29
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息