腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

2011年01月25日07:50手机中国我要评论(0)
字号:T|T

电源管理功能保障续航能力

随着如今的高端旗舰级智能手机产品不断采用尺寸更大的显示屏幕,以及性能越来越强劲的硬件配置,智能手机产品的电池续航能力也迎来了其发展瓶颈。而HTC公司此前推出的HTC HD2以及HTC EVO 4G等产品由于同样采用了4.3英寸屏幕以及1GHz主频处理器芯片组,却也因此在待机续航能力方面留下了不小的遗憾。

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

HTC渴望 HD具备出色的电源管理功能

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

HTC渴望 HD配备了一块1230毫安锂离子电池

HTC渴望 HD同样配备了一块1230毫安锂离子电池,其容量在同级别智能手机产品并不出众。不过凭借着出色的电源管理功能以及在45纳米工艺全新Snapdragon MSM 8255处理器芯片组的帮助下,这款手机的待机续航能力得到了评先提升。在实际使用中,我们在平均每天发送十余条短信息、连接蓝牙耳机拨打30分钟电话的情况下,HTC渴望 HD仍拥有一天半左右的待机时间。

总结:

随着中国大陆智能手机市场中高端产品需求的增大,全球手机厂商也越来越多的将其旗舰级智能手机引入到中国大陆市场中。而作为全球专业智能手机厂商之一的HTC公司,在正式进入中国大陆市场后已经为消费者带来了多款经典产品,而HTC渴望 HD则是最新的一款高端智能手机。

凭借着Android 2.2版本系统以及HTC Sense UI,HTC渴望 HD拥有着出色的操控体验。而全新的Snapdragon MSM 8255处理器芯片组,更使得这款手机拥有着强劲的硬件性能。同时,800万像素摄像头以及出众的多媒体影音能力更是成为了HTC渴望 HD的杀手锏。因此在目前的中国大陆市场中,HTC渴望 HD毫无疑问的是一款顶尖的高端旗舰级智能手机。

相关微博:

宏达那些事【旗舰级Android HTC 渴望 HD现售价稳定】 HTC渴望HD是一款配置顶级的Android智能3G手机,为Desire HD的行货版本。HTC 渴望 HD搭载了较新的Android 2.2智能操作系统,全新...http://url.cn/3VPLow

2011-01-19 15:38:29
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息