腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

2011年01月25日07:50手机中国我要评论(0)
字号:T|T

金属材质一体成型机身

HTC公司此前推出的HTC Legend已经向我们展示了金属材质一体成型机身设计所带来的出色外观造型及舒适的手感,而HTC渴望 HD同样采用了金属材质一体成型机身设计,并且得益于宽大的机身以及164克机身重量,使得这款手机拥有着更为出色的手感。

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

HTC渴望 HD电池仓位于机身右部

通过HTC渴望 HD的背部可以看到,其背部设计为深浅两种色调,其中右侧部分则是我们使用率非常高的电池仓,在日常使用中我们仅需将电池盖打开即可轻松将电池取出。

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

HTC渴望 HD的SIM卡及microSD储存卡插槽位于机身下部

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

HTC渴望 HD支持microSD储存卡热插拔

而传统的SIM卡及microSD储存卡插槽则位于机身下方,并且在测试期间我们发现在取下SIM卡及microSD储存卡插槽处的盖板后,这款手机并不会自动断电。因此可以断定,HTC渴望 HD支持microSD储存卡热插拔,而这样的设计在日常使用中将非常便利。

相关微博:

宏达那些事【旗舰级Android HTC 渴望 HD现售价稳定】 HTC渴望HD是一款配置顶级的Android智能3G手机,为Desire HD的行货版本。HTC 渴望 HD搭载了较新的Android 2.2智能操作系统,全新...http://url.cn/3VPLow

2011-01-19 15:38:29
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息