腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

2011年01月25日07:50手机中国我要评论(0)
字号:T|T

全新处理器更强3D运算能力

HTC渴望 HD作为HTC公司面向中国大陆市场推出的又一款高端旗舰级智能手机产品,并且作为HTC公司此前推出的旗舰级智能手机——HTC渴望的后续产品,这款手机采用了更为强劲的硬件配置。

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

HTC渴望 HD拥有性能强劲的硬件配置

总所周知,HTC公司与高通公司有着密切的合作关系,HTC渴望 HD同样采用了由高通公司生产的处理器芯片组。不过这款手机采用了高通公司全新的Snapdragon MSM 8255处理器芯片组,该芯片组主频为1GHz并采用了45纳米工艺,因此在处理器性能、电池续航能力及处理器芯片组发热量方面有着明显的改善。

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

HTC渴望 HD硬件测试得分较为突出

同时由于这款手机内置了1.5GB容量的机身储存空间、512MB的ROM以及高达768MB的运行内存,因此通过传统的Quadrant Advanced基准测试软件的测试结果可以看到,HTC渴望 HD在处理器、内存、I/O驱动部分的得分非常出色。而高通Snapdragon MSM 8255处理器芯片组另一个最大的改变,即是集成了Adreno 205图形处理器,因此这款手机3D运算能力同样非常出众。

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

HTC渴望 HD能够同时识别四点触摸操控

而在目前智能手机产品主流的多点触摸操控方面,HTC渴望 HD则支持同时识别四点触摸操控,已达到目前高端旗舰级产品的主流性能,并且能够为我们带来更多触摸操控以及游戏的乐趣。

相关微博:

宏达那些事【旗舰级Android HTC 渴望 HD现售价稳定】 HTC渴望HD是一款配置顶级的Android智能3G手机,为Desire HD的行货版本。HTC 渴望 HD搭载了较新的Android 2.2智能操作系统,全新...http://url.cn/3VPLow

2011-01-19 15:38:29
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息