腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

2011年01月25日07:50手机中国我要评论(0)
字号:T|T

传输数据轻松同步手机数据

随着如今我们更换手机的频率越来越快,同时我们旧手机中储存的联系人、短信息等资料也越来越多,如何在新旧手机之间快速同步这些资料往往也成为了让我们非常头疼的事情。并且在不同品牌、不同智能系统之间同步、备份资料,其过程往往非常复杂。

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

传输数据功能能够轻松将新旧手机中的资料进行同步

而得益于采用了全新的HTC Sense UI,HTC渴望 HD则内置了传输数据功能,该功能仅用蓝牙功能即可以轻松同步新旧手机中的重要资料。并且传输数据功能提供了众多知名手机品牌以及产品供消费者选择。

4.3寸巨屏Android旗舰 HTC渴望HD评测

传输数据功能支持多个品牌与机型

相关微博:

宏达那些事【旗舰级Android HTC 渴望 HD现售价稳定】 HTC渴望HD是一款配置顶级的Android智能3G手机,为Desire HD的行货版本。HTC 渴望 HD搭载了较新的Android 2.2智能操作系统,全新...http://url.cn/3VPLow

2011-01-19 15:38:29
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息