腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

Android2.2智能旗舰 HTC渴望HD评测

2011年01月25日09:19腾讯数码[微博]sands我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(sands) 作为智能手机行业的领跑者,HTC近年来的发展势头颇为迅猛。尤其是在加入Android阵营之后,旗下诸如Hero、Desire(渴望)等经典机型层出不穷,获得了用户和市场的肯定。而在竞争激烈的市场中,HTC深谙“不进则退”的道理,不断推出升级版机型,比如今天来到腾讯数码频道的新旗舰——HTC渴望HD。

Android2

HTC渴望HD行货版评测

在将“HTC”作为全球统一品牌推广之后,HTC大陆行货机型的推出速度越来越快。HTC渴望HD就是Desire HD的行货机型,在外观、硬件配置、系统等方面均保持一致;同时加强了软件应用、使用体验的本土化特性,表现值得期待。按照惯例,在正式进入评测体验之前,先让我们来大致了解一下HTC渴望HD的主要特性吧。

·HTC渴望HD采用了高通 MSM8260芯片组,处理器频率为1GHz、以及1.5GB ROM+768MB RAM;搭载Android 2.2系统,软硬件配置比较均衡。

·屏幕方面,HTC渴望HD采用了4.3英寸、WVGA分辨率(480*800像素)的电容材质屏幕,支持多点触控操作。

·支持WLAN+WCDMA 3G网络,并拥有便携式WLAN热点功能。

·内置800万像素摄像头,配备双LED闪光灯,支持自动对焦以及720P视频拍摄。

Android2

HTC渴望HD行货版评测

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息