腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

最后的疯狂 iPhone 3GS 16GB降至3580

2011年01月25日11:11天极网我要评论(0)
字号:T|T

随着iPhone 4的热销,曾经的一代王者iPhone 3GS渐渐的失去了光彩,而且迫于新机的压力,其价格也是一降再降。苹果iPhone 3GS的最新报价仅为3580元。喜爱这部手机的朋友不妨关注一下。

最后的疯狂 iPhone 3GS 16GB降至3580

图为:iPhone 3Gs 手机

在外观上面,iPhone 3GS和3G基本没有任何区别,机身三围尺寸为115.5×62.1×12.3mm。重量是135g。拿在手中的感觉轻柔细腻。iPhone 3GS依然采用了一块3.5英寸的支持多点触控的屏幕,分辨率为480×320像素,显示效果十分出色。机身背后内置一颗300万像素的摄像头,支持自动对焦和触摸式对焦,还能拍摄视频,这也是iPhone 3GS相比iPhone 3G最大的改进之一。

最后的疯狂 iPhone 3GS 16GB降至3580

图为:iPhone 3Gs 手机

在性能上面,iPhone 3GS配有基于Cortex-A8架构的600MHz 高速CPU,PowerVR SGX图形显示芯片以及256MB的运行内存,让整机运行速度相对于2代iPhone快了足足2倍。加上优化的iPhone OS 3.0系统版本,支持炫丽惬意的多点触摸技术和数万个第三方扩展软件,可玩性相当高。此外,电子罗盘功能的加入、语音控制、复制粘贴、强力搜索、彩信等软件强化都让iPhone 3GS更加的完美。

最后的疯狂 iPhone 3GS 16GB降至3580

图为:iPhone 3Gs 手机

编辑点评:iPhone 3GS无论从商务角度还是娱乐角度,都是一款值得拥有的顶级强机。功能全面,操作更人性化,也以合理的价格吸引着我们,其实即使现在iPhone4销售火爆,但3GS依然是性价比超高的无敌苹果手机,而且现在上市的手机也很少有能超越iPhone 3GS的,喜欢的朋友抓紧这个机会吧。

[品牌型号] 苹果iPhone 3GS(16G)

[促销价格] 3580元

[推荐商家]易创励合

[销售地址]北京市海淀区中关村e世界3层A3524精品间

[联系方式]010-62680983 13426312585QQ:59905655

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息