腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

40-60岁中老年手机推荐 最低仅169元

2011年01月26日07:04手机中国我要评论(0)
字号:T|T

俗话说的好“百字孝当先”,而在2011年农历春节即将到来之际,我们要怎样答谢为我们操劳一生的父母长辈呢。说句实话,其实咱们的父母长辈并不需要什么贵重的礼物,他们最需要的是“沟通”。因为自己孩子长大了、工作了很少有时间与他们谈心,所以他们最想要的大礼就是沟通。而什么能将沟通的距离拉近呢,没错就是手机,在这新春佳节之际我们不妨为自己的父母长辈选购一部手机,这样就算你远在千里之外,也能让父母长辈聆听到你的声音。闲话少说,接下来笔者就为朋友们推荐几款中老年人适用手机,希望朋友们能够喜欢。

三星S8500

适用人群:40岁-50岁 中年男士 机型特点:稳重大气

40-60岁中老年手机推荐 最低仅169元

三星S8500正面图片

其实中老年适用手机并没有明确的定义,就拿笔者的父母来说正值40多岁正当年的年龄,所以并不需要键盘硕大的“准老人机”。而对于40岁至50岁的中年男士来说,笔者推荐朋友们选购这款三星S8500作为孝敬老爸的好礼。该机外观稳重大气,同时屏幕尺寸也足够大,感兴趣的朋友不妨考虑一下。

40-60岁中老年手机推荐 最低仅169元

三星S8500背面图片

三星S8500给人最大的印象就是稳重大气,金属材质机身让它使用手感极佳。此外,该机正面采用一块3.3英寸显示屏,屏幕分辨率为480×800像素,不只如此该屏幕材质为Super AMOLED材质,显示效果非常出色。并且Wi-Fi接入、500万摄像头、GPS导航等功能的加入,都让它整机表现非常全面。

三星S8500(改版机)

[参考价格] 2190元

[公司名称] 北京腾达数码

[订购热线] 010-51195335,13911801993

[配送地址] 北京市中关村海龙大厦10层1019室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息