腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

旗舰也时尚 白色版三星Nexus S将上市

2011年01月26日07:07手机中国我要评论(0)
字号:T|T

作为谷歌旗下Nexus系列智能手机的第二款产品,Nexus S作为Android系统的标杆之作,也是Android系统拥趸们眼中绝对的明星产品。此前这款产品黑色版已经上市,而日前,国外媒体又曝光了一款白色版的Nexus S。

旗舰也时尚 白色版三星Nexus S将上市

三星Nexus S白色版曝光

在这张曝光的产品图中,这款新的三星Nexus S正面依然保持了黑色,但它的后壳却是白色的,并且在上面有点状的装饰,这也和Galaxy S白色版类似。不过,目前三星和谷歌官方都并未正式公布白色版的Nexus S,这款手机究竟会何时、何地上市都是个未知数。

三星Nexus S采用全新的Android 2.3操作系统,拥有1GHz的Cortex A8 (Hummingbird) 处理器、16GB的机身存储空间、4英寸Super AMOLED分辨率为WVGA多点触摸屏幕等顶级配置。

相关微博:

WeiPhoneBBS白色版Nexus S德国曝光: 相信白色版手机一定是不少用户喜欢的最爱,比如白色iPhone 4这个让人无比纠结的存在,现在Google的Nexus S也开始在黑色版的基础上提供新的白色版本。 http://url.cn/3KBjXC

2011-01-25 19:22:14
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息