腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

春节精彩瞬间别错过 高像素拍照手机荐

2011年01月26日07:33中关村在线谢思聪我要评论(0)
字号:T|T

Altek T8680 HD

同样来自Altek的专业拍照手机,T8680 HD是之前T8680的升级版,像素达到了1220万,拥有3倍的光学变焦,镜头使用的是CCD感光材质,在拍照能力方面不亚于一款专业的数码卡片机。

春节精彩瞬间别错过 高像素拍照手机荐

图为 Altek T8680 HD

从正面来看,Altek T8680 HD的外观造型与别的手机没什么区别,但是从后面来看,绝对像一部不折不扣的卡片相机,背部硕大的摄像头采用了CCD感光材质,有效像素高达1220万,并且还装备了专业的氙气闪光灯,5倍数码变焦可能不算什么,但是3倍光学变焦可是在拍照手机上极为罕见,整机拍照功能十分强大,成像水准也是非常的高。

编辑点评:

这款T8680 HD采用了全触控加按键的操作方式,有黑白两种颜色可供选择,该机背部的镜头非常的大,非常的拉风,不管是看正面还是背面都不像一款手机,更像一款数码相机。该机目前的价格不到1500元,性价比很不错,推荐喜欢用手机拍照的朋友了解一下。

Altek T8680 HD(行货)

[参考价格] 1268元(带票)

[销售商家] 北京时代同达商贸中心

[商家电话] 01082537085

[店面地址] 海淀区中关村科贸电子城1501B

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息