腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 手机专题 > Android3.0发布 > 正文

惠普9.7寸Topaz平板更多信息泄露(图)

2011年01月26日06:42中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  惠普的Topaz平板电脑之前已经有过介绍,国外媒体今天透露了更多消息。惠普的Topaz平板将搭配Qualcomm MSM8660处理器,主频为1.2GHz。MSM8660处理器内置有Adreno 220 GPU,带有2D/3D加速引擎,支持Open GLES 2.0和Open VG 1.1加速,支持1080p视频和GPS功能。

  惠普Topaz平板电脑机身设置了三个按钮,分别是电源、音量调高、音量调低。没有设置静音开关,通过音量开关可实现静音。

  惠普Topaz平板电脑采用9.7英寸屏幕,分辨率为1024×768。外形大小为190mm x 240mm x 13.7mm。重量为700g。带有512MB内存。具备16GB、32GB和64GB三种硬盘容量。配置130万像素前置摄像头。支持蓝牙和 802.11 b/g/n无线网络。可选HSPA、LTE、CDMA网络。

惠普9.7寸Topaz平板更多信息泄露(图)

惠普Topaz平板电脑

  惠普Topaz平板电脑具备加速器、指南针、陀螺仪、光感应芯片。内置有Beats Audio音频技术的扬声器,带有3.5mm耳机接口。附带电池可支持8小时以上续航。

惠普9.7寸Topaz平板更多信息泄露(图)

惠普Topaz平板电脑

  惠普Topaz平板电脑支持Touchstone感应式充电,但并不能与现有的Touchstone设备兼容。惠普将推出Touchstone v2版本,新增了一些功能,包括通过蓝牙无线传输内容和音乐的无线播放等。Touchstone v2将实现无线充电、图片的无线传输、网站的无线分享、声音的无线传输、无线地图和方位共享、从Palm手机处把音乐无线传输到Topaz平板、无线联系人共享、无线打印、无线视频传输、通过Touchstone底座进行视频游戏的无线传输等功能。

惠普9.7寸Topaz平板更多信息泄露(图)

惠普Topaz平板电脑

  报道称,Topaz平板将共享HP和Palm品牌。在收购Palm公司后,惠普就设定了40万到150万台的平板电脑销量目标,原本计划在CES 2011展会上发布平板电脑,但惠普显然改变了计划。

(中关村在线)

相关专题:

Android3.0正式发布
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息