腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

玩转手机 iPhone十大实用软件推荐

2011年01月26日16:30Tompda我要评论(0)
字号:T|T

手写板 Touchwriter

下载地址:http://itunes.apple.com/us/app/touchwriter/id376495976?mt=8

Touchwriter 是一款手写应用程序,让您能用手指轻松画出字符。当想要快速记笔记或创建个人的手写书信时,这款程序相信就是你不错的选择。程序随机附带了各种表情图标,让您的笔记更加丰富多彩和有趣!

当然,您也可以通过标志或位置来追踪所记录的笔记。Touchwriter具有独一无二的功能,它支持添加位置信息到笔记,并随时从地图上获取笔记。使用该功能,只需要记得在哪里写下的笔记就可以轻松找到了。

玩转手机 iPhone十大实用软件推荐 玩转手机 iPhone十大实用软件推荐

手写板 Touchwriter

Touchwriter同时拥有着丰富的导出功能。您可以随时的上传以及保存,或通过电子邮件发送笔记。本应用程序也可以让你方便输入文本或者在速记一串电话号码,邮箱,网址等等。

Touchwriter包含多种选项与设置,例如变更页面尺寸,自定义键盘以及键盘行为,选择默认颜色和线条宽度,显示应用程序标记,切换屏幕旋转和更多!

玩转手机 iPhone十大实用软件推荐 玩转手机 iPhone十大实用软件推荐

手写板 Touchwriter

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息